江西金利达钾业有限责任公司

时间:2017-07-31 10:04来源:国家光热联盟
  江西金利达钾业有限责任公司是国内最早专业从事硝酸钾、硝酸钠研究和开发的国家高新技术企业,是国家工业硝酸钾标准主要起草单位之一,国家科技部科技型中小企业技术创新基金项目承担单位,具有三十多项自主知识产权的专利技术,产品质量达到国际领先水平,是国内唯一能够长期稳定生产低氯、低硫离子的硝酸钾制造商。公司现有五个现代化的专业工厂,主要生产光热熔盐用硝酸钾、光玻化学强化用硝酸钾、工业用硝酸钾、高端农业用硝酸钾和硝酸钠研究等系列产品,其中硝酸钾产品生产能力达22万吨,居国内实际产能之首。
  金利达钾业的实际控制人具有三十八年的专业制造经验,团队中有博士两名和多名具有高级职称的专业技术人员,凭借专业的技术和成熟的制造工艺,金利达钾业生产的高纯度硝酸钾,主含量可达99.9%以上,氯离子(Cl-)含量低于40ppm,硫酸根低于20ppm,达到世界领先技术水平,能对太阳能光热电站的安全长期稳定运行提供重要保证。目前金利达钾业已成为中国最大的工业硝酸钾生产基地之一,拥有江西省唯一熔盐储能材料工程技术研究中心。
  了解更多:http://jxjldjy.b2b.globalbuy.cc/news/

热点排行榜

推荐图文