安徽延达能源科技发展有限公司

时间:2018-03-20 18:44来源:国家光热联盟
  安徽延达集团成立于2000年,坐落在安徽省合肥市滨湖新区,交通便利,风景宜人。经过十多年的发展壮大,在2017年成为全联新能源商会第三届理事会常务副会长单位。为响应国家政策,支持贫困地区发展,安徽延达能源科技发展有限公司于2016年底落户安徽省内国家级贫困县——太湖县。
  安徽延达集团作为一家高科技发展型企业,在ARM 芯片开发、运动控制、太阳能利用等领域大力研发,现处于世界领先地位,未来将加大在人工智能的神经网络算法上的研发投入,做更进一步的探索。在智能微电网,太阳能光热发电、储能技术、分布式能源、海水淡化、隧道节能照明技术及工业控制等七大核心板块,安徽延达集团占据全球行业内发展领先地位。其中塔式太阳能光热发电技术处于全球最先进的,隧道节能技术是利用延达自主研发的定日追踪技术将太阳光导入隧道,平均节能50%以上,目前是世界首创,很快将应用在山东、湖北地区的隧道整改上。
  安徽延达能源科技发展有限公司是一家“三新”企业:新能源、新技术、新材料。作为一家绿色能源综合方案解决商,安徽延达一直致力于为客户提供智能微电网控制下的多能互补:太阳能光热发电及储能技术、隧道节能照明、海水淡化、空气能与地热能、天然气热电联产。
  安徽延达能源科技发展有限公司自成立以来不断创新,并且在清洁能源领域获得多项软件著作权及发明专利。目前,安徽延达能源科技发展有限公司自主研发的塔式光热发电定日追踪系统精准、高效、维护成本低廉,已经获得国家多项发明专利。
  了解更多:http://www.ahyanda.com/

热点排行榜

推荐图文