国电投中央研究院成功申报北京市自然科学基金依托单位

时间:2018-05-15 14:20来源:国电投中央研究院
  近日,北京市自然科学基金网站发布了《2018年北京市自然科学基金依托单位注册结果的通知》,经过审核,国家电投集团科学技术研究院有限公司(下文简称国电投)中央研究院被列为北京市自科学基金依托单位。此次自然基金依托单位申报成功,将为国电投中央研究院符合条件的科研人员提供申请自然基金重点项目、面上项目及青年科学基金项目的机会,申报成功的项目,可根据基金的政策,获取不同金额的资助。
  关于北京市自然科学基金
  北京市自然科学基金设立于1990年。其宗旨是根据北京市科技、经济和社会发展的需要,加强和发展相应的基础性研究,发现和培养人才,以促进北京市科学技术进步,持续不断地支持首都经济和社会发展。北京市自然科学基金设立27年来,共受理基金申请项目76977项,资助申请项目8037项,资助经费总额104070.95万元。
  

注:本文章转载自国电投中央研究院,不代表本网观点立场。

热点排行榜

推荐图文