秦皇岛卢龙县人大主任李学兴一行莅临道荣新能源参观考察

时间:2020-10-09 14:38来源:道荣新能源
  10月7日,秦皇岛卢龙县人大主任李学兴、住建局党组书记张勇莅临河北道荣新能源科技有限公司(以下简称道荣新能源)威县生产基地参观考察。道荣新能源董事长薛道荣热情接待。
图:薛董介绍槽式集热管产品
  道荣新能源董事长薛道荣针对企业发展定位、长期发展目标进行了介绍,并就公司“光热+”清洁能源产品的技术研发、市场应用、市场推广、实施案例以及大数据物联网云平台进行了详细的讲解和演示。
图:参观威县生产基地
  人大主任李学兴一行在薛道荣董事长的陪同下参观了生产车间、“光热+”清洁能源户用采暖系统,双方现场进行深入交流。
  李学兴主任对道荣新能源在推动光热行业发展上做出的努力与贡献给予高度肯定,李学兴主任表示,道荣新能源提出的“光热+”清洁能源户用采暖系统解决方案,为光热行业的发展注入新的活力,推动“光热+”与常规清洁能源的结合,解决农村清洁能源供暖实施过程中存在的问题,并以大数据物联网云平台为基础,实现“光热+”解决方案的可持续发展,实现政府、用户、企业三方共赢的新思路,拥有广阔的市场前景。

注:本文章转载自道荣新能源,不代表本网观点立场。

热点排行榜

推荐图文