上海蓝滨被授予“金山区质量教育基地”

时间:2022-10-11 14:31来源:国家光热联盟
  9月29日,由金山区市场监管局组织的金山区质量教育辅导员聘任仪式暨金山区质量教育基地揭牌仪式在上海现代化工职业学院隆重举行,十一家单位被授予首批“金山区质量教育基地”,太阳能光热联盟理事单位——上海蓝滨石化设备有限责任公司作为绿色节能产业开发技术教育基地名列其中。
图:刘福录作为首批“金山区质量教育基地”负责人登台接受牌匾
图:首批“金山区质量教育基地”牌匾
  建设质量教育基地是金山区加快推进“质量强区”的重要措施之一。通过质量教育基地这一平台,能够让更多学生走出校园,关注质量,了解本地区优质企业;也能促进辖区企业精益求精、追求卓越,以优质质量赢得市场尊重。作为金山区首批质量教育基地,上海蓝滨一直秉承“科技开创民族品牌,质量赢得华夏信誉”的理念,大力弘扬金山区“质量如金,诚信如山”质量精神,为普及全民质量知识,营造人人关心质量、重视质量的氛围提供坚强保障和支持,更主动地为全民质量教育创造条件。
  上海蓝滨总工程师刘福录作为首批“金山区质量教育基地”负责人接受牌匾,上海蓝滨质量管理部部长张峥被聘任为质量教育辅导员。

热点排行榜

推荐图文