兰石换热全焊式板式热交换器出口马来西亚

时间:2024-05-21 09:23来源:太阳能光热联盟
板式热交换器作为一种高效、紧凑的换热设备,可提高系统的热效率,降低能耗,广泛应用于节能环保、暖通空调、核电、航空航天、石油化工等领域。
据太阳能光热联盟理事单位——兰州兰石换热设备有限责任公司(简称:兰石换热公司)消息,近日,兰石换热公司为马来西亚某空调企业承制的2台全焊式板式热交换器完工发运,为兰石换热装备在国外空调领域增添了新业绩。
今年以来,兰石换热公司以常态化纵深推进“三抓三促”行动、兰石集团新时期“1333”战略为引领,在深耕细作国内市场的同时,积极抢抓国际市场机遇,加快推进节能环保领域板式换热装备“出海”。
据介绍,项目推进过程中,兰石换热公司坚持高起点谋划、高标准实施、高质量推进,提前编制施工方案,制定作业计划和施工进度表,合理安排人力和设备资源,压紧压实质量安全责任,凭借雄厚的技术研发设计能力、先进的制造工艺水平和优质的产品质量,圆满完成设计制造任务,为国外客户大型空调项目的建成投运提供了装备保障。
该项目的实施,为兰石换热公司开拓国际市场奠定了坚实基础。相关负责人表示,兰石换热公司将继续秉承“以诚为本、精益求精”的经营理念,加强技术创新和产品升级,不断提升产品质量和服务水平,为国内外客户提供更加全面和专业的能源装备整体解决方案。同时,持续加强与国际合作伙伴的交流互动,不断加大装备“出海”力度,将优质的产品和服务带给全球更多的客户,为全球节能减排事业做出更大的贡献。