江苏联储能源科技有限公司

时间:2017-04-21 17:24来源:国家光热联盟

  江苏联储能源科技有限公司前身自1998年创办以来,就致力于太阳能光热利用的研发、生产和销售。十三年来不仅积累了大量的研发、制造经验,同时参与了多项太阳能热水器国家标准的起草,拥有20多项发明及实用新型专利,是中国太阳能热水器行业20强企业,产品连续三年被录入中国政府采购清单,国家高新技术企业。

  在生产设备方面,公司拥有目前全国最先进的生产线,产品涉及民用、工业两大类。在民用产品方面有阳台壁挂、分体承压、太阳能室内采暖等一系列产品,6大系列100多个规格。在工业方面的中低温利用方面,公司做了大量的集中供热工程,取得了良好的社会效益。
  公司先后通过ISO90001质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证、环境标志认证、康居认证、节能产品认证、金太阳认证、欧盟solarkeymart认证、中国驰名商标等。产品出口全球100多个国家和地区。
 
  2010年公司成立光热发电储能事业部,专业从事太阳能光热发电储能的研发与制造。太阳能光热储能有着广阔的市场前景,储能事业部研发人员从基础做起,在储能相变材料、罐体设计与制造、管路输送、材料防腐、蒸发器、控制集成、熔盐凝固预防及处理等方面,都做了深入研究,取得了大量的宝贵资料,在很多关键部件建立了自己独有的技术支撑。

  详情:http://www.cspuest.com/

热点排行榜

推荐图文